Kulinarischer Genuss     
          im Parkrestaurant

Saisonale Gaumenfreuden

Rufen Sie mich an
Armando Schneller
Küchenchef
044 925 06 00
Rufen Sie mich an
Irene Kessler
Leiterin Service
044 925 06 57

Im Parkrestaurant kreieren wir für Sie täglich neue Geschmackserlebnisse - sei es zum Lunch oder zum Dinner. Die herrliche Sonnenterrasse inmitten unseres mediterranen Gartens lädt zum Verweilen in der wärmenden Herbstsonne ein. Oder möchten Sie den Tag mit einem genussvollen Frühstück starten?

Tagesmenus - À la carte Menus - Sommervariationen im Parkrestaurant

Geniessen Sie ein feines 4-Gang-Menu oder wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus unserem à-la-carte-Angebot. Saisonale Variationen - und in den Herbstmonaten unsere beliebten Wildgerichte, wie "Rehrücken Baden-Baden" am Tisch tranchiert -  ergänzen die kulinarische Vielfalt. Das Frühstück servieren wir Ihnen individuell am Tisch. Bei all unseren Speisen legen wir in der Zubereitung grossen Wert auf saisonal ausgewogene und marktfrische Produkte – selbstverständlich auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt.

Tagesmenues vom Montag, 16. bis Freitag, 20. Oktober 2017

Tagesmenues von Samstag 21. Oktober und Sonntag, 22. Oktober 2017

À-la-carte-Menu & Herbstvariationen Tertianum Parkrestaurant Meilen

Desserts und süsse Verführungen

Frühstücks- und Nachmittagskarte

Weine    Spirituosen und Getränke

Familienfeste, Events und Meetings in der Tertianum Parkresidenz

Planen Sie einen Geschäftsanlass oder eine private Feier für bis zu 120 Personen? Die Tertianum Parkresidenz ist mit ihren grosszügigen Foyers, Seminarräumen und dem Parkrestaurant ideal dafür. Im Sommer bietet der mediterrane Park einen unvergleichlichen Rahmen für Apéritifs, Kaffeepausen sowie Familienfeste und Geburstagsfeiern. Zum Jahresende bieten die festlich dekorierten Räumlichkeiten den perfekten Rahmen für Ihre Feier im Lichterglanz. Wir freuen uns, Ihren nächsten Anlass mit Ihnen zu planen und erstellen gerne ein massgeschneidertes Angebot.

Zauberhafter Advent: Weihnachtsfeier und Weihnachtsapéro

Seminare und Veranstaltungen

Apéro- und Bankettempfehlungen

Kultur und Kulinarik im Parkrestaurant

Verbinden Sie kulinarischen mit kulturellem Genuss. Wir bieten eine Auswahl schöner Konzerte, interessante Vorträge sowie regelmässig wechselnde Ausstellungen. Für besondere Gaumenfreuden sorgen unsere Events im Parkrestaurant. Besuchen Sie an ausgewählten Feiertagen unsere legendären Buffets oder im Sommer einen unserer gemütlichen Grillabende.

MODERIERTES KLAVIERREZITAL

Caroline Oltmanns gastiert - auf vielfachen Wunsch - erneut in der Parkresidenz. Im Anschluss lassen Sie den Konzertabend im Parkrestaurant ausklingen.
22. Oktober 2017 - 17 Uhr

Kultur & Kulinarik

Lassen Sie den Konzertabend bei einem feinen Dinner im Parkrestaurant ausklingen.
Tipp der Saison:
Neue Herbst- und Wildgerichte wie z.B. Rehschnitzel "Mirza" oder Rehrücken "Baden-Baden" am Tisch tranchiert ab 2 Personen auf Vorbestellung

Im Gespräch mit...

Eveline Widmer-Schlumpf
Autorin Nathalie Zeindler im Gespräch mit Alt-Bundesrätin und Präsidentin von Pro Senectute Eveline Widmer-Schlumpf. Im Anschluss offerieren wir Ihnen einen Apéro.

Mittwoch, 11. Oktober 2017 | 16 Uhr | Foyer C

Wildsaison im Parkrestaurant Meilen

Vom 22. September bis 05. November 2017 verwöhnen wir Sie mit feinen Wildgerichten. Tipp: Rehrücken "Baden-Baden" am Tisch tranchiert ab 2 Personen auf Vorbestellung.
Wildbuffet, 29. Okt. 2017

Zauberhafter Advent
    Festliche Momente im Parkrestaurant

Ob stimmungsvolle Apéros im Lichterglanz unserer weihnachtlich dekorierten Foyers oder private Weihnachtsessen in festlicher Atmosphäre: Das Tertianum Parkrestaurant bietet den exklusiven Rahmen für einen einzigartigen Familien- oder Firmenanlass bei Kerzenschein.