Benvenuti alla Residenza 
     Tertianum Sphinxmatte di Soletta

Prelibatezze fresche di giornata

Contattateci
Christine Leuppi
Responsabile Servizio alberghiero
032 544 19 19
Contattateci
Marcel Kaufmann
Chef
032 544 19 06

Il nostro motivato staff di cucina saprà viziarvi con pietanze preparate con prodotti freschi e di stagione. Sono benvenute anche le persone non residenti.

Tagesmenus und Businesslunch

Ogni giorno avete la scelta fra tre raffinati menù a quattro portate. A seconda delle vostre esigenze individuali, prepariamo anche menù dietetici, piatti leggeri e menù vegetariani. Siete dalle nostre parti per lavoro? Con grande piacere organizziamo per voi un business lunch. Nella preparazione di tutte le nostre pietanze diamo grande valore ai prodotti freschi e stagionali.

Business lunch dal 27. febbraio al 03. marzo 2017

I menù del fine settimana del 04. e 05. marzo 2017

Business lunch dal 06. al 10. marzo 2017

I menù del fine settimana del 11. e 12. marzo 2017

Orari di apertura

Lunedì – domenica dalle ore 10.00 alle ore 18.00