Genuss pur - das neue Tertianum Parkrestaurant
Skip to content
Tertianum01.10.2021 11:40:002 min read

Genuss pur - das neue Tertianum Parkrestaurant

1. Oktober 2021 - Nach umfassender Sanierung startet das beliebte Parkrestaurant mit feinen Wildgerichten in die Herbstsaison.

 

Rechtzeitig zur Herbst- und Wildsaison bietet das Tertianum Parkrestaurant nach fünfmonatiger Sanierung im neuen elegant-gediegenem Ambiente kulinarischen Genuss für Bewohnerinnen und Bewohner der Residenz sowie für externe Gäste.

 

"Warme Farbtöne, edle Materialien und ein auf die Räumlichkeiten abgestimmtes, einzigartiges Beleuchtungskonzept schaffen eine Atmosphäre, die zum Verweilen und zum kulinarischen Genuss einlädt", so Geschäftsführer Markus Müller. Ob mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern -  die täglich wechselnden Auswahlmenus oder das saisonale à la carte-Angebot mit einer bunten Auswahl an gesunden vegetarischen und Vitalgerichten laden zum Business-Lunch am Mittag oder für ein gediegenes Dinner am Abend in ruhiger Atmosphäre ein.

 

Regional – Saisonal - Vital

Aktuell überraschen die Gastgeberinnen und Gastgeber um Küchenchef Armando Schneller und Restaurantleiterin Irene Kessler mit feinen, beliebten Herbst- und Wildgerichten. Dabei werden regionalen und saisonalen Produkten besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Eine besondere Gaumenfreude – auf Vorbestellung ab 2 Personen - ist die am Tisch tranchierte Spezialität "Rehrücken Baden-Baden". Den Höhepunkt der diesjährigen Wildsaison im Tertianum Parkrestaurant bildet das traditionellen Herbst- und Wildbuffet am Sonntag, 07. November 2021.

 

"Wir sind froh, nach der langen Zeit der Corona-Einschränkungen und den herausfordernden Monaten im Bauprovisorium, nun nach rund 18 Monaten wieder in den Normalbetrieb in den neuen Räumlichkeiten zurück kehren zu können" so Müller. "Dass nun ausschliesslich Gäste mit einem gültigen Covid-Zertifikat Zutritt zum Parkrestaurant erhalten, unterstützt unsere Bemühungen, den Gästen aber auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen geschützten und sicheren Aufenthalt bieten zu können".

 

 

Frühstück – Mittagessen - Abendessen

Das Tertianum Parkrestaurant ist täglich von 07.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet, letzte Bestellungen am Abend werden bis 20.30 Uhr entgegengenommen. Reservationen erbeten: Telefon 044 925 06 00 oder online auf www.parkrestaurant.ch

 

 

Über die Tertianum Gruppe

www.tertianum.ch

Die Tertianum Gruppe engagiert sich als private Dienstleisterin im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter. Zur Tertianum Gruppe zählen heute 13 Residenzen und 69 Wohn- und Pflegezentren in der ganzen Schweiz. In aktuell 1'800 Appartements und in über 3'300 Pflegezimmern werden die Gäste der Tertianum Betriebe liebevoll und bedürfnisgerecht betreut. Dabei steht die Gesundheitsförderung und professionelle Pflege an oberster Stelle. Um das Wohl der Gäste kümmern sich rund 5'000 Mitarbeitende. Tertianum bildet in ihren Betrieben jedes Jahr 450 Lernende in 14 verschiedenen Berufen aus. Seit März 2020 ist die Tertianum Gruppe ein Unternehmen der europaweit aktiven Schweizer Beteiligungsgesellschaft Capvis AG mit Sitz in Baar.

 

 

Für weitere Fragen:

 

Tertianum Parkresidenz Meilen

Markus Müller, Geschäftsführer

044 925 06 00, markus.mueller@tertianum.ch

 

Verwandte Artikel