Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Deshalb bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl an Restaurants und Bistros, die unterschiedliche Speisen für jeden Gusto bereithalten.
Unser gastronomischer Anspruch in drei Worten? Persönlich, frisch und ausgewogen. Mit viel Fingerspitzengefühl und Fachkompetenz zaubert unser Küchenpersonal täglich abwechslungsreiche Speisen – ausgelegt auf die kulinarischen Bedürfnisse unserer Gäste. Klassiker der Schweizer und mediterranen Küche haben wir genauso im Angebot wie abwechslungsreiche vegetarische Menus und auch individuelle Diätwünsche werden selbstverständlich respektiert und erfüllt. Bon Appetit.
Unser Küchenpersonal passt sich Ihren kulinarischen Vorlieben sowie Unverträglichkeiten und individuellen Diät-Plänen an. Für eine Extraportion Lebensfreude.
Wir bereiten unsere Gerichte täglich mit frischen Produkten zu. Außerdem achten wir darauf, saisonal wie regional zu kochen.
Unsere Gäste können gemeinschaftlich Genussmomente erleben. Das macht jede Mahlzeit zu einem täglichen Highlight.
Von Fine Dining und regionaler Marktküche über diabetische Speisen und vegetarische Kost bis hin zu Menus, die Unverträglichkeiten respektieren und Allergien achten – unsere Küche passt sich ihren Bedürfnissen an.
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Deshalb bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl an Restaurants und Bistros, die unterschiedliche Speisen für jeden Gusto bereithalten.