Kulinarischer Genuss     
          im Parkrestaurant

Saisonale Gaumenfreuden

Rufen Sie mich an
Armando Schneller
Küchenchef
044 925 06 00
Rufen Sie mich an
Irene Kessler
Leiterin Service
044 925 06 57

Lassen Sie sich von unserer motivierten Küchenbrigade mit marktfrischen und saisonalen Produkten verwöhnen. Die herrliche Sonnenterrasse inmitten unseres mediterranen Gartens lädt zum Verweilen ein.

Tagesmenus und à la carte

Geniessen Sie ein feines 4-Gang-Menu oder wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus unserem à-la-carte-Angebot. Das Frühstück servieren wir Ihnen individuell am Tisch. Bei all unseren Speisen legen wir in der Zubereitung grossen Wert auf saisonal ausgewogene und marktfrische Produkte – selbstverständlich auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Vorlieben abgestimmt. 

Tagesmenus von Montag, 20. Februar bis Freitag, 24. Februar 2017

Tagesmenu von Samstag, 25. und Sonntag, 26. Februar 2017

À-la-carte-Menu Tertianum Parkrestaurant Meilen

Desserts und süsse Verführungen

Frühstücks- und Nachmittagskarte

Weine    Spirituosen und Getränke

Ihr Anlass im Parkrestaurant

Planen Sie einen Geschäftsanlass oder eine private Feier für bis zu 120 Personen? Die Tertianum Parkresidenz ist mit ihren grosszügigen Foyers, Seminarräumen und dem Parkrestaurant ideal dafür. Im Sommer bietet der mediterrane Park einen unvergleichlichen Rahmen für Apéritifs, Kaffeepausen, inspirierende Meetings sowie Familienfeste. Wir freuen uns, Ihren nächsten Anlass mit Ihnen zu planen und erstellen gerne ein massgeschneidertes Angebot.

Seminare und Veranstaltungen

Kultur und Kulinarik im Parkrestaurant

Verbinden Sie kulinarischen mit kulturellem Genuss. Wir bieten eine Auswahl schöner Konzerte, interessante Vorträge sowie regelmässig wechselnde Ausstellungen. Für besondere Gaumenfreuden sorgen unsere Events im Parkrestaurant. Besuchen Sie an ausgewählten Feiertagen unsere legendären Buffets oder im Sommer einen unserer gemütlichen Grillabende.

Wählen Sie Ihren Standort
Alle zeigen